Главная
Рецепты
Контакты +7 (918) 65 84 767

Котлеты в духовке

Котлеты в духовке получаются ничуть не хуже, нежели котлеты, обжаренные на сковородке – мягкие и сочные, с аппетитной румяной корочкой, такие котлетки никого не оставят равнодушным! А количество жира или масла при приготовлении котлет в духовке всегда получается минимальным. ... Для приготовления котлет в духовке подойдет практически любое мясо – и говядина, и индейка, и курица, и свинина, и даже ассорти!

    Для приготовления понадобиться:

  • Грибы любые 400 грамм.
  • Лимон 1 штука.
  • Кориандр 1-2 веточки.
  • Лук 300-400 грамм.
  • Рыба красная 1 штука.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Масло растительное.

Приступаем к приготовлению

Мясо пропустить через мясорубку.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и выложить на противень, смазанный растительным маслом.

Приятного аппетита